нежность

ты мне дорог, и не сомневайся,
в том сомнений быть даже не может,
с ними ты навсегда распрощайся –
никого для меня нет дороже.

и давно – ты же сам знаешь это,
моя нежность к тебе постоянна,
в ней тепло всё храню я от лета,
и она лишь растёт непрестанно.

просто чувствуй – она с тобой рядом,
моя нежность тебя укрывает,
обнимаю тебя своим взглядом,
пока сердце твоё не растает.

и целую тебя незаметно,
охраняя твою безмятежность,
чувство может быть в нас безответно,
ну, а нежность – она просто нежность.


Рецензии