надежда

Под ногами грязь и слякоть,
Небо тучами затянуто,
И серый мир в глазах,
И не видят больше красоты,
Ярких цветов,
И пение птиц, больше не слышно,
Нет в жизни радости больше,
И нет веселья,
Есть лишь огонь,
Выжигающий душу до тла,
Есть лишь ветер,
Замораживающий тело,
Есть лишь вода,
Заполняющая разум,
Есть лишь земля,
Поглощающая меня,
И есть лишь лучик солнца,
Пробивающийся сквозь тучи,
Лишь его я вижу,
Лишь тебя я вижу,
В своих мечтах,
В своих снах,
И перед глазами.
Где же ты моя любимая?
Где же был я?


Рецензии