***

Что происходит? в этом сумасшедшем мире,
Что люди творят? с жизнями своими,
Что мы делаем? с нашей любовью,
Зачем мы так мучаем ее?
Чего хотим добиться? нашими поступками,
Что с нашим счастьем будет?
Что с нами будет?
Я не просто прошу,
Я умоляю слезно,
Давай забудем все,
И напишем нашу историю заново.
Ведь я так сильно люблю тебя!!!
Неужели ты не видишь?
Что я прошу прощенья!
Что хочу быть рядом!
Всегда за руку держать,
Нежно обнимать,
И говорить: Как сильно я люблю тебя!!!


Рецензии