***

уже сотни десятков месяцев
настолько бездарно в каком-то спектакле. я.
ежедневно, каждый раз  выживать заново.
есть, спать, бояться экзаменов. сессия.

и что тебя держала за руку
мне порою уже  просто не верится.
пусть все немножечко так и останется,
пусть то, что разбивается - склеится.

и глупо, но чтобы всё не испортить
боюсь лишний раз о тебе подумать.
у меня на тебя уже есть сотни нот. на тебя.
десятки аккордов по лопнувшим струнам...


Рецензии