Остановись, замри, мгновение

Горит свеча. Часы устало отбивают полночь. Дом затих.
Тиха и я - к твоей груди щекой прижалась: благостная нега...
Остановись, замри, мгновение: сейчас весь мир – для нас двоих.
И поцелуй любимых губ хранит меня, вернее оберега...
Я слышу сердце – в нем пульсирует любовь... свободна и чиста:
без обещаний, без условий, без фальшивых взглядов, дел и споров...
Пусть не тревожит нас  и мимо скачет скоморошья суета
с нагроможденьем чьих - то бесполезных и досужьих разговоров.
Мне дорог каждый выдох твой... пьянящий запах тела – всё, что есть
и всё, что было... всё, что будет – непомерно дорого... Ты слышишь?

...Окутал сон тебя... спи – спи... ночей счастливых впереди – не счесть...
...я приняла твоё присутствие в моей душе, как данность свыше.


Рецензии
так хочется прошептать, чтобы не нарушить тишину: дай вам Бог долгих счастливых дней и лет! И всегда!
от всего сердца!
с теплом,

Фанни   14.01.2013 11:56     Заявить о нарушении
благодарю...и Вам - исполнения заветных желаний :)

Ирина Нуар   14.01.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.