Ожидаем с нетерпением

Ожидаем с нетерпением,
Обновление, календаря.
С новым годом возрождением,
Моя мила для тебя.

Все плохое позабудем,
Только с чистого листа.
В новом, здравым будем,
Моя мила для тебя.

Пусть растет в душе веселье,
Веселится наш народ.
Это года день рожденье,
По стране уже идёт!


Рецензии