Любовь -не грех, любовь - весна!

Замерзало море под холодным кровом ночи
Морозный скрип под такт шагов играл
Он обнимал её неистово и крепко
И с нежностью  ладони  согревал.

Им всё равно на пересуды перехожих
Два сердце  - словно целая душа
Он без неё,с ума по суткам сходит
Она молчит, другому- неверна!

Там за стеной давно угасли чувства
Замерзло сердце среди суеты
А под морозным скрипом чудо
Её любили....Она шептала.Отпусти!!!!!!

Ей так хотелось быть любимой,
В её глазах  весь страх пропал.
Она нежна была с ним ...милой,
И он - "люблю" в ответ шептал.

Любовь судили в пересудах
Что "он" не тот, она- не та,
Смеясь играла,рисовала вьюга:
Любовь -не грех, любовь - весна!   
 


Рецензии