Анне Т. 12
болью ноющей отзывается в душе
Ты читаешь Веру Полозкову , а мне грустно ,
что ты «потерянная» уже.
Разве этот поэзии «бред» говорит о правде ?
Ложь-красивая вещь!
А оправа к любому безумству , к несчастию-
все таки есть!
Хочется верить в какую-то магию?
Читай мантры, шевеля губами беззвучно
Ну ? Полегчало? А может и нет,
в сотрясании воздуха доли искусства?
Всё придумывать трудности и их разрушать
становиться нелегко,
Никакой нет дороги и ты улетаешь к обочине ,
что ж, дело твоё!!!
Да-а…
Не может никто понимать ,что нас ждет за ночным поворотом
Я не послан открыть ,всё что знаю ,
не открою ни взглядом, ни словом.
Всё пройдет ,стихнет шум ,мы изменимся
... мир нас с тобой не узнает
Только всё же зачем-то стоит человек …
ждёт тебя…
и ты знаешь- почти замерзает…
Свидетельство о публикации №112122301318