Простите, но...

Мне надоело быть чьей-то головой.
Мне надоело вместо всех всё решать.
Друзья, вы не дождетесь вновь советов,
Я задолбалась без отдачи отдавать.

Мне надоела вся эта Ваша суета,
и не интересны Ваши разговоры.
Признаю, мне сама жизнь не интересна,
Я не чувствую от Вас дружеской опоры.

Простите, что прямо об этом говорю.
Но это и в правду так уже достало.
Сейчас как-будто на внутренем краю.
Даже желанье дальше жить пропало.


Рецензии