Звук протеста - вой
Обнимать порой
Ещё хуже, чем никогда.
Мне твоих оков,
Что внушают страх,
Ясность слов и рёв
Не изъять. Вот боль стыда...
Исчертить, допить,
А потом забыть,
Повернуться голой спиной.
Если хочешь знать –
Не смотри вперёд,
А учись летать,
Я привыкну даже, что не со мной...
Свидетельство о публикации №112122301292