***

Знаешь,я могла бы быть верной.
Чай тебе греть на кухне.
Быть не такою нервной,
Не распуская слухи.

Знаешь,я могла бы поверить,
Ждать и терпеть печали.
Душу свою доверить,
Фразам не отвечая.

Знаешь,а я могла бы
Многое в жизни сделать.
Только ради кого мне
Быть такой,слишком смелой?

Ради чего меняться?
Мне ведь и так комфортно.
Знаешь,а я могла бы.
Но уже слишко поздно.


Рецензии