***

здравствуй, мой дорогой друг.
вот встреча по шаблону.
как дела. да ничего. нормально. устаю.
могло бы быть и лучше.
знаешь, а ведь так хочется сказать,
что не срывается годами с губ.
обнять. и просто помолчать. улыбнутся.
и вовсе не спешить.
мне всегда было интересно, каким ты был,
и кем ты хочешь стать.
всегда хотела послушать мечты твои.
о чем думаешь, когда ты сам.
и как ты засыпаешь, встречая новый день.
дорогой мой друг, я была бы готова заплатить,
чтобы поговорить о погоде простой,
о том, сколько птиц на ветке,
и как хорошо слушать морской прибой.
мой дорогой друг, почему с годами мы
стали так больны, что настоящего нет.
почему мы готовы платить за то,
что дается даром.
мой дорогой друг, мне слишком печально
осознавать, что у меня нет сил,
с тобой просто поговорить.
и что все сводится на нет.
простым нормально и устаю.


Рецензии