Продам любовь...

Ответ простой: "Любовь живет три года"
Срок небольшой для истинной любви
Но в наше время миром правит мода
Любовь - товар, где есть ярлык "купить".

Десятки, тысячи, хоть сотни миллионов
Цена для всех и каждого своя
"Любовь моя, ты стоишь евро сорок"
"Чего так мало?"- спросишь ты меня.

"Нельзя купить" - кричали твои губы
"Нельзя продать" - опять твои слова
Мир погребен, где мы всего лишь трупы
И всем присуща осенью хандра.

Какое сердце может быть у твари?
И что за бред мне чувства восхвалять
Ведь сорок евро есть у нас в кармане
Иль будете на совесть уповать?

Ведь цену каждый знает точно
Скажите правду. Сколько можно лгать?
"Продам любовь. Недорого. Но срочно"
"Быть может мы научимся летать?"


Рецензии
Да, цену каждый знает точно,
Но стоимость у каждого своя.
И даже иной деве непорочной
Цена есть меньше чем у бля...

Александр Грейф   26.12.2012 01:33     Заявить о нарушении
Бывает и такое...

Юлиана Бедило   26.12.2012 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.