пусть повезет...

Все не искренне, все так ложно,
губы болят и прячутся от слов
его именем будто подкожно,
будто самый проданный кров...
и все нежности за одеялом
прячет инеем лютый мороз
и влюбиться было бы рано
особенно искренне, всерьез...

уже осень закрыла сердце,
море стухло
от рыбы своей,
а в сердце не то, что бы глухо
дам тихо уже несколько сотен дней...
а он что то новое и зажигает
последние угли затухшей свечи
что же со мною он лучше знает
тут не поспорить, так что лучше молчи
мне его нежности/правильности/сытости,
хватить до нового годы и до теплоты
я ж доживаю в своей скрытности
не сжигая и не разрушая мосты...
мне его письма, звонки, разговоры
душу не греют, но плавят на мед...
я с ним...
совсем...
ну совсем не умею...
он со мной...
боже, ну пусть повезет...
23.12.12.


Рецензии