Одиноко

Бывают дни, когда одиноко.
И жить не хочется сегодня.
Тогда все мысли так жестоки,
сердцу не хочется любить.

В минуту которая сейчас,
идет как будто вечность ждет,
мне очень хочется кричать.
И может кто-нибуть соврет.

Скажет, что скоро все пройдет,
вся боль исчезнет без следа.
И тишина не будет так давить,
что наполняет пустота.


Рецензии