В вечернем городе сияют ёлки
и смотрит яркая луна;
мороз - не слабый - колет щёки,
плывёт от речки белый пар.
На башне Спасской отбивает время
наш новый век. Собор Блаженный
цветными куполами в небо.
Его хозяин здесь!
Он охраняет праздничные души -
гуляют, хоть мороз сильней;
и ГУМ весь в золоте огней!
И серебро коньков по льду.
Москва ночная, светят ёлки,
иду сквозь уходящий год;
и в синем лунном свете - холод...
пронизывает город.
23 дек. 2012
Свидетельство о публикации №112122301211
С уважением,
Ромашкинская Маргарита 12.01.2016 09:42 Заявить о нарушении
Ирина Соколова 3 12.01.2016 19:32 Заявить о нарушении