В воображении

Привиделось во сне, а может в жизни.
В воображении уже нет больше смысла
Не могут люди думать и мечтать.
Как раньше так чтобы летать,
Чтобы быть там где не был ты в помине
Исчезло все в этой огромной силе.
Прошли мгновенья вроде и привык
Но слышу я с души какой-то крик
В нем мы с тобою взглядами держались
И словно вместе где то потерялись.
Я видел это, словно был не сон
Меня заставил вдруг поверить он
И так с тобой застрял в воображении.
Забыв реальный мир, и отключив движенье.
И этот мир вокруг вдруг стал как будто мой
Уж лучше промечтать всю жизнь вместе с тобой.


Рецензии