Я твой герой, властелин!
Каждому телу своя душа:
Есть укротитель, правитель и слуги,
Я как и все, не спеша…
Каждому времени свои кумиры,
Каждый несет по поступкам своим.
У тебя, у меня есть свои ориентиры... -
Завтра он станет другим!
Каждому сердцу свое назначение,
С верой, с умом победим?
Делай как я и забудь свое мнение! –
Вот чего все мы хотим.
Каждый твой шаг - эквилибриум по бревну,
Думал ты маг, Палладин?
Что же, забудь: все победы лишь поровну,
Я – твой герой, властелин!
Каждый твой день и мечта твоя каждая
Строгий контроль проходил,
Милые люди, невольники-граждане,
Кто же кого победил?!
Каждому времени свои заслуги,
Каждому телу своя душа,
Есть укротитель, правитель и слуги,
Но как можно жить, НЕ ДЫША?!
Свидетельство о публикации №112122301169
Бордюр Железобетонный 14.06.2013 15:02 Заявить о нарушении
А в честь чего это такой ник? Ну одна мысль возникает только...) Не радужная.
Аридика Шарм 14.06.2013 16:30 Заявить о нарушении