Нельзя

Нельзя мне без тебя, никак.
Я бы прожил лишь день, а дальше мрак.
Увидеть я тебя опять бы захотел.
Мне не хватает иногда сиянья наших тел.

Я все отдал бы за тебя, и жизнь и ночь.
Но ты всегда в конце уходишь только прочь,
Останемся же вместе, навсегда.
Но, если вместе будем то, беда.

Хотел бы я увидеть наперед,
Что впереди для нас он приберег.
Быть может будем вместе годы сочинять.
Всё это можем мы лишь только представлять.


Рецензии