Люди

Везде обман, везде есть ложь,
Я так устал от жизни этой!
Я тот болван, что ценит грошь
Духовной, а не плоти тленной.
Я так надеялся на вас,
Что вы изменитесь сквозь время!
Но вы меняетесь лишь раз,
Когда несёте страха бремя.
Душа, обременённая страдать
Не в силах дать отпор пороку
А ужас, жизнь свою терять
Лицом вас направляет к богу
И вера разум осветит
Лишит вас страха и упрёка.
Но я-то знаю, что томит
В вас жажда скрытого порока
Пускай так будет.
Не в силах вас я изменить.
Ведь вы же люди,
Я рад, что в вас огонь горит.


Рецензии
Очень хорошо и правильно написано, в наше время люди стали злее и прячутся за масками, лишь бы никто не увидел их настоящие чувства!

Надежда Демьяненко   17.01.2013 11:39     Заявить о нарушении