Весна пришла!

Вновь первые лучи в окно ворвались,
Солнечный свет опять согреет нас,
Серые будни позади остались,
Весенней радости уж пробил час.

Водой и светом улицы зальются,
И люди улыбаются вокруг,
И песни соловья волною льются,
Внезапно мартовский раздался в двери стук.

И с каждым днем от зимней лютой стужи
Торопится природа убежать,
Плывет кораблик по зеркальной луже,
Нам по пути, и я за ним бежать!

Для молодых это возможность полюбить опять,
А для меня сей повод подарить цветы любимым,
Зимнее время вновь уходит вспять,
Весной день снова станет длинным.


Рецензии