Белый снег. Ночь. Фантазия?

Зачем сегодня я тебя услышала?
Кому твои бессмертные слова?
Мне холодно и под родною крышей.
Опять тобою заболела голова.

И снова ты фантазия ночная,
И белым снегом застилаешь горизонт.
Вот только я одна, и я летаю,
Не ведая печалей и забот.

Она ведь летними ночами нами пелась,
Но вспомнилась морозной зимней вьюгой.
КОгда-то ей я в дни разлуки грелась..
Но не теперь. Ты за границей круга.


Рецензии