Я знаю тебя наизусть

Пакуя в письма куплеты
Вложу немую грусть.
Песня про лето не для поэта
Я знаю тебя наизусть.

Читать тебя в статусах
Узнавать в прохожих
Готовить желе на дрожжах
И под дождем в плащах

а я такой сумасшедший
 что тебе не снилось даже
Ты покрываешь меня ложью
И такой сладкой что уже некуда слаже

В коленках до дрожи
Ты заламываешь мне руки
и должно быть достаешь нож
ну..чтобы в районе ребра под кожу

Я знаю о тебе все,
и даже если за спиной нож,пусть
Я тебя не боюсь
Я знаю тебя наизусть.

Я знаю тех,кто всех тебе дороже
Твой привкус губ
И всех от кого у тебя в ногах дрожь
Я знаю на сколько ты в словах скуб
и привкус губ

Пакуя в письма куплеты,
Оставлю немую грусть.
Песня про лето не для поэта.
Я знаю тебя наизусть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.