Я пишу стихи вместо любых занятий...

Я пишу стихи вместо любых занятий.
И позже всех наговорю себе проклятий.
Лишь выйдет строчка на люди в мозгу
я свое время отправляю на разгул.
И вот моя проблема хуже теста,
забытого хозяйкой на печи:
в кастрюле жизни не хватает места,
а тут уж что кричи, что не кричи.


Рецензии