Снегослов

«Разреши лишь поцеловать,
Прежде, чем в афоризмы бегством...»
Это просто слова. Слова,
Что пронзили любовью сердце.

Не распробованные сперва,
Так снежинки пробуют почву.
«Словоснежностью согревать»
Мы с тобой оказались охочи.

Пусть закружится голова,
Взгляд утонет в небес колодце.
На какой звезде ночевать,
Нынче ночью тебе придётся?

Межпланетные острова
Так разбросаны в Занебесной.
Ты услышишь снегослова…
На каком из моих созвездий? 


Рецензии