Больно. Постоянно...

Вспышкой мимолётной,
Музыкой случайной
Меня хлещет плёткой
Больно. Постоянно.

И сегодня ночью
Я во власти боли.
Излечите срочно!
Освятите кровью!..

Загорится - стихнет,
Это точно знаю.
Пулями навылет
Ранена. Бывает...


Рецензии