Давайте просто слушать тишину
Сплетясь дыханием и нежных губ касаний
И мимолетным исплнением желаний
Которых не сбывалось на яву.
Которых не сбывалось на яву.
Давайте просто дорожить собой
И всем, что тебе дорого по жизни
Просто душой, без всякой укоризны
Всех тех, без кого рядом, мир пустой.
Хранить. Без кого рядом, мир пустой.
Давайте просто, оборвем игру.
Хождения по замкнутому кругу.
Других людей, с которыми не будем.
С кем нам сыграть, увы не суждено.
А только вдаль смотреть в одно окно…
Остановись мгновение, постой…
Дай мне напиться этой красотою…
К тебе любимая, я нежности не скрою.
Ты будь. Ты просто будь....Со мной.
Единственной. Мною любимою. Игрой.
Свидетельство о публикации №112122311198