Какой хороший человек
Любви и счастья в Новый год,
Добра улыбок, мира!
И чтобы каждый ближний мог
Сказать за все "Спасибо".
Чтоб улыбнулся вам во след,
С добром в груди, шагая,
"Какой хороший человек,
Которого я знаю"!
Свидетельство о публикации №112122311182
Николай Катаев-Веснянко 27.12.2012 17:36 Заявить о нарушении