***

Любовь свою храним в сердцах,
не выдавая чувств своих.
Мы видим взгляд любимых глаз
И сходим мы с ума по ним.
Неразделённая любовь-полна планета чувством этим...
Да всё понятно и без слов.

Но всё пройдёт!!Исчезнет эта боль,
Пройдёт любовь,останется в руках остывший пепел,
Но на сердце останется рубец
а для чего мы созданы???
Боль повлечёт за собой ошибки.
И никуда не денешься.
И всё опять.Опять круговороты мыслей,и до утра не спать.
И нет конца ни этому и не тому
Да и вообще конца нет этому стихотворенью.

Быть может позже я его когда-то завершу,надеюсь без сомнений.


Рецензии