Кто я такой? Простой писака...

Кто я такой? Простой писака,
Я не поэт, я — дилетант.
От жизни тщетно жду я знака,
Чтобы открыть в ней свой талант.

Мои стихи лишь эпигонство,
Попытка рифму написать,
Признаюсь вам я без притворства,
Хочу писателем я стать.

Учусь у Пушкина и Данте,
Уменье силюсь почерпнуть,
Пытаюсь слова стать педантом,
Чтоб праведный продолжить путь.


Рецензии