Дым любви
Повороты смелых,подвиги тоски.
Уходить не надо,разговоров нет.
Очень смелый,внятный, нужен был ответ.
По дороге к дому,
На пути к тебе.
Становилось страшно в этой пустоте.
Пустота от крика,
Пустота от слов,
Безобидных милых,словно про любовь.
Про твои обманы,про суровый смех
Мне солили раны ,я кусала всех!
Я старалась биться.
Я была чужим.
Чтобы мне случиться,
Нужно стать как дым.
Ядовитым ,едким,
Тёмным и дурным.
Дымом полусладким.
Дымом золотым.
Покрутиться возле,
Пропитать тебя
Проползти по лёгким
Отравив до сна .
Свидетельство о публикации №112122311144