Параллели. Сонет 9
...А счастье пролетело мимо…
Как это больно повторять!
Куда спешить? Чего желать?
Без счастья - жизнь невыносима!
Господни мельницы неспешны,
но всем воздастся по делам.
И сердце рвётся пополам.
Должно быть, счастье было - грешным.
Судьба - натянутая нить,
то, что ушло, не изменить.
Минута - непреодолима.
Несёт нас времени река.
Вода темна и глубока.
Прошедшее невозвратимо.
Свидетельство о публикации №112122311131