Ласковой быть не умею

Красота в тридцать три не угасла.
Только в сердце огонь не горит.
Я быть может, немного несчастна,
И душа ни о ком не болит.

Равнодушно читаю записки,
Комплиментам не верю давно.
Ухожу, как всегда, по-английски,
И любить мне, увы, не дано.

А в постели я фурия, фея.
Кем захочешь я стану легко.
Только ласковой быть не умею…
Лишь пьянящей… как будто вино.


Рецензии
правда жизни...
Устала Женщина,
без Реальной любви!

Странник Небес   24.12.2012 00:54     Заявить о нарушении
...ни прибавить, ни убавить))

Анна Андрияни   24.12.2012 10:01   Заявить о нарушении