Мороз и Новый Год

Беспамятство. Мороз наверно.
Все люди при морозе нервные.
Неоднозначно. Суета. Преддверие
Поверьте, нет здесь недоверия.
Базар. Продукты, ели? Ели...
Все вместе, дружно ждём капели.
Ведь обещали, слышал, в среду,
Ну не с утра, так хоть к обеду.
Мороз. Краснеют щёки, нос.
Некстати, чёрт кого принёс,
Всех с Годом Новым, суета сует,
Не ждите от него плохих примет...


Рецензии