когда наступит этот день
С холодным, белоснежным кругом
Гляжу сквозь яркие огни
На синеву морозных кружев
Мне виден день, мне мнится год
Когда за дымкой безмятежной
Наклонится небесный свод
И истечет весь влагой нежной
Прольется Божья благодать
И утренней росою ляжет
Я буду верить, буду ждать
Моя душа тот миг укажет
В один из самых лучших дней
Я обрету покой и мудрость
И стану тише и добрей
То будет самый лучший день!
Свидетельство о публикации №112122311092
Забавный Случай 18.02.2013 18:56 Заявить о нарушении