Ты меня сейчас не вспоминаешь..

Ты меня сейчас не вспоминаешь -
Другие заморочки в голове.
Ты меня наверное считаешь
Дурой и "немножко не в себе"
Но зато я искренне любила.
И понять тебе этого не дано.
Чуть ли я тебя не с ложечки кормила.
Пьяного иль злого. Все равно.
Я терпела твой дурной характер
(Хоть отнюдь и мой не сладкие конфеты)
Но сейчас у нас с тобой антракты.
Скушной и занудной оперетты.


Рецензии