однажды

однажды все будут счастливы.
однажды все станет чудесно.
вставать будет легче рано,
и мир станет вдруг интересным.

однажды мы все улыбаемся,
однажды жизнь станет яркой.
а после мы растворяемая,
в чем-то совсем не сладком.

однажды все будут счастливы.
не будет воды соленой.
и станет все привлекательным,
но однажды, увы, не сегодня.


Рецензии