Весна без любви не бывает, поверьте

На белом снегу затерялись снежинки,
обидно, замёрзли живые слезинки.
И белые слёзы кружили вселенной,
зима возгордилась судьбой вожделенной.

Не скоро судьба нам подарит ответы,
глаза говорят что, в снежинках рассветы.
Влюблённый озоном надежды дышали,
моргая ресничкой, любовью внушали.

Не любят снежинки лавинных раскатов,
сияньем недолгим, вечерних закатов,
А те, кто ночами с подушкой рыдает,
слеза, высыхая, любовью страдает.

Весною растаяв, сливаясь с ручьями,
снежинки у моря горят янтарями.
Нектаром жужжащие сладкие грёзы,
пьянящей любовью в ней сладостны слёзы.

Снежинки – слезинки какое блаженство.
наш мир для любви превращен в совершенство!
Весна без любви не бывает, поверьте
побудьте на месте снежинки, проверьте…

© Copyright: Юрий Слащев, 2012


Рецензии