Уже как год

Уже как год пробило 20 лет,
Уже как год я в кризисе душевном,
Уже давно назад дороги нет,
И в мире чувствую себя я пленным.

Уже как год жизнь круто изменилась,
Уже как год я взрослым стал,
Уже как год во мне ты появилась,
И что любовь такое я узнал.

Уже как год ищу ответы,
Уже как год нигде их нет,
Уже как год взаимосвязи нету,
И ты никак не можешь дать совет.

Еще на год мир старше стал,
Еще на год остыло солнце,
Еще на год на путь иной я встал,
На нем задумал я остаться.


Рецензии