Время всё меняет

Со мной три не возможных слова.
Я тебе их никогда не скажу.
Моя любовь в безну упала,
как когда-то осенняя листва.

Как не странно, по тебе не скучаю.
С годами ушла с души тоска.
И знаешь другую жизнь сочиняю.
В ней давно везде нет тебя.

Развеяло время все печали,
которые долго окружали меня.
Уже другого с улыбкой встречаю.
И его хочу с любовью обнять.


Рецензии