За снег, за стужу, за метель

За снег, за стужу, за метель.
За тепло солнца, за капель.
За жаркий сон любви моей.
За тонкий труд души твоей.

За  алый цвет нежнейших губ.
За то, что молод  и не груб.
За вечер, ночь и наш рассвет.
За то, что было, чего нет.

За то, что верил и хранил,
И что колено преклонил.
Не оробел и подошел.
Что смелость ты в себе нашел.

За то, что не имею прав.
За мой уже не детский нрав.
За возраст мой и мой удел.
За то, что сделать не посмел.

/прости/


Рецензии