падая в небеса feat. Тимоти Лири
это укороченная
замикшированная барменами
версия вселенной
пубертантные Брейвики
три Саши Белых
и проститьют выводок
за стойкой
моё сознание дёргает за поводок
0.7 Джеймесона в лоб
а тело тащит меня на танцпол
Смэк май бич ап
ору я преисподней
"вам нужен хороший гештальт"
говорят мне психологи
"как сам"
говорю я
пробивая их обоих с трёх ударов на выходе
из бара
p.s.
в Южной Корее президентом стала
дочь диктатора
Свидетельство о публикации №112122310962