Не грусти!

Хочу тебе я посвятить
Одно стихотворение,
Чтоб смог улыбкой озарить
Весь мир без исключения.

Ты добрый, милый человек,
Душа любой компании,
Невзгоды все преодолеть
Поможет обаяние!

Ты не печалься, не грусти
Ведь мир - игра такая,
Где счастье встретишь на пути,
Совсем не ожидая,

Ты будь всегда на высоте,
Рискуй не понапрасну
И пусть завидуют все те,
Кто носит злую маску.

Сражайся, бей, вставай на ноги!
Не падай духом никогда!
Ты должен помнить - судеб много,
А жизнь – она всего одна.

19.12.12


Рецензии
Прекрасно!!!Пиши))

Денис Хатынский   30.01.2013 20:14     Заявить о нарушении