Прощальная гастроль..

Прощальная гастроль, закончилась игра
И в амфитеатре снова гаснут свечи
Я покидаю город, сейчас и навсегда
Который мне любовью не ответил..

Такой же как и я, бродяга зимний ветер
Сплетает в хоровод снежинок карусель
Мне ничего не жаль, а всё что было в прошлом
С собою унесёт январская метель..

Ещё один этап., перевернул страницу
Жизнь словно чехарда, падения и взлёт
Лишь только иногда, мне ночью будет снится
Тот город, где был юности полёт...


Рецензии