Мужчины держат Слово

СЕРЖ САРГСЯН ХОТЬ ОБЕЩАЛ,
ЗАТО АЛИЕВ СВОЕЙ РОЖКОЙ
НЕ СМОЖЕТ ДАЖЕ ПОЧЕСАТЬ,
В СТЕПАНАКЕРТ ПОПАСТЬ КАРТОШКОЙ…

ОДИН У ВОРА ТОЛЬКО ШАНС
ПЕРЕСАДИТЬ СЕБЯ ОБРАТНО… –
ГОРАЦИЙ ТЫСЯЧУ РАЗ БЫЛ ПРАВ:
"БОГАТСТВОМ НЕ ИЗМЕНИШЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ"…

И ЭТА ЗАПОВЕДЬ ВСЕМ
БАРАНАМ – СМЕРТЬ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ… –
ПРОДАЙТЕ ХОТЬ ВСЮ В МИРЕ НЕФТЬ,
НО ЯДОМ БУДЕТ ВАМ АРМЕНИЯ…


Рецензии