не мечтай. не пройдёт, а уйдёт

                Ночь за окном, но нет покоя мне.
                Мозг воспален, душа горит в огне.
                Я погружен в пучину ласковой страсти.
                Холод стекла, дорожка в никуда,
                Боль протекла, как сквозь песок вода,
                Жизнь расцвела под кокаиновой властью.
      
                Борис Моисеев – Танго Кокаин.
                http://vk.com/audio?q=


                "Я мечтал, что само пройдёт."
                Саня Седой.



не мечтай. не пройдёт, а уйдёт.
не само растворится всуе.
твои губы - декабрьский лёд,
что как шлейф за собой несу я.

тебе спелость - да ну... на фИг?!
сил не выше, но - не растратить.
ты НАВЕРНО её любил? ничего себе.
знать,- не паперть!..

что там пролито под дождём?
всё смешалось с вином и морем.
к чёрту ночь, если мы - не вдвоём.
всё пройдёт. да и это горе.


                23декабря 2012года


Рецензии