маленький мир

Я-сферическое тело!
Мир-мираж для нас для всех,
Я вакуум,пустое бремя на глазах у всех...
Мне чуждо всё это,всё не то
Поймите!
Пытаюсь оборвать все эти сети,но не хватает сил.
Слишком много пауков на этом свете;

Я быть может и не человек,а связующее что-то
Что?
...
не знаю.
Я запутанная в мыслях,мрак,
меня покинь.


Рецензии