Без боли

без боли в сердце как мне жить,
как не верить, как не любить.
как мне говорить людям приятное,
когда душа так запятнана.
когда внутри дыра с размером в Бога.
когда прервана моя дорога.
когда нет выхода и даже начала.
когда старалась забыться так отчаянно.
когда не любить зареклась навеки.
когда одиноко встречала все рассветы.

как забыть тебя, когда воспоминания душат.
но я разлюблю тебя, и когда-нибудь забуду!


Рецензии