из жизни серых людей

Девочка в красном пальтишке,
(так на маму её похожа)
Ждет своего парнишку,
Не замечая прохожих и горожан…

Девушка в черном пальто,
Ждет свою дочку у садика,
В мыслях ее что-то не то…
Нет на душе праздника…

Бабушка в сером плаще,
Уже не ждёт никого давно,
Синий шарф у нее на плече,
Старик больше не сводит её в кино…

Люди ходят в ярких одеждах,
Живут под марками счастья,
Они не рассказывают о своих надеждах,
Их не хочется к обыденности возвращаться…


Рецензии