Мариуполь

Мой город в пыли и смоге,
Над головой серое небо,
На это закрывают глаза многие,
Но песня Мариуполя ещё не допета!

Вокруг только серые лица,
А мы выдвигаем свой протест!
За горизонтом завод дымится
Проявите и вы свой интерес!

Так будет длиться не долго,
Мы гибнем в этом мире…
Нам остается не отказаться от долга,
ЛЮДИ, только живите!

Мы будем бороться за воздух,
За чистое море будем стоять!
Народ, вы слышите этот отзвук?
Он шепчет что нужно что-то менять!

Я не брошу свой город в беде,
Я буду любить его всегда!
Повсюду все время везде!
Где бы я в этот миг не была!


Рецензии